Пицца из лаваша с креветками и артишоками — Московская пищевая фабрика
Московская пищевая фабрика
  • Главная
  • Продукция
  • Рецепты
  • О фабрике
  • Контакты
  • Главная
  • Продукция
  • Рецепты
  • О фабрике
  • Контакты
18.05.2018  |  By sys In Рецепты

Пицца из лаваша с креветками и артишоками

 

  • Лаваш тонкий (25*16 см) — 1 лист
  • Сыр моцарелла — 115 гр.
  • Сыр пармезан тертый — 2 ст. л.
  • Креветки — 340 гр.
  • Артишоки замороженные — 140 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — 0,25 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.

 Креветки очистить. Артишоки разморозить, нарезать. Чеснок измельчить. Духовку разогреть до температуры 210 градусов. Обсушить креветки бумажным полотенцем. Смешать креветки, артишоки, 1 ст. ложку масла, чеснок, соль и перец. Смазать оставшимся маслом лаваш с двух сторон. Выложить лаваш на противень, запекать в духовке 5-7 минут, до хрустящего состояния и золотистого цвета. Раскрошить моцареллу на лаваш. Посыпать лаваш пармезаном. Сверху выложить креветки с артишоками. Запекать 6-8 минут. Пицца из лаваша готова. Приятного аппетита!

Следующий рецептШтрудель из лаваша с вишней

Похожие рецепты

  • shtrudel-s-vishnej-recepty-s-foto-5-640×400
    Штрудель из лаваша с вишней

Свежие записи

  • Штрудель из лаваша с вишней
  • Пицца из лаваша с креветками и артишоками
  • Главная
  • Продукция
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности

© 2019 Разработка сайта: КИТ — кухня информационных технологий